душа

Душа поэта уязвима- она нежна-
 она ранима случайный взгляд
 или упрек а хуже обвиненье
и все смешается в душе исчезнет
 вдохновение когда оно вернется
 вновь никто увы не знает хоть
и талантливый поэт он им увы
не управляет.


Рецензии