Радость

Когда уснут в соседнем парке  клёны,
Когда вдоль улиц вспыхнут фонари,
Я вновь приду к тебе, почти влюблённый,
Чтобы молчать, смеяться, говорить.

Последней почки приоткрылся ротик,
И показал язык зелёный мне...
А в небесах луны знакомый  оттиск
Приветы шлёт нагрянувшей весне.

Пусть неприметна маленькая радость,
Но нынче полон я особых чувств!
И поцелуй твой - это ль не награда,
Которую за чувства получу!
17 марта 1981г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.