Пройдут пустые разговоры

Пройдут пустые разговоры
В душе зажжется огонек
Забуду тягостные споры
И извлеку  из них урок
Молва порой  быстрее птицы
То очернит,то вознесет
Стрелою меткою взовьется
И выбьет почву из-под ног
Но мне не страшно пустословье
Из уст коварных и чужих
И речи полные злословья,
Где голос разума затих
Там чувства замерли робея
Душа пуста  и холодна
Быть благодушной не умеет.
Лишь любит злобствовать одна
А я таких людей жалею
Молю о здравии для них
Но в диалог вступать не смею,
Чтоб  яд мне в душу не проник.


Рецензии