я не стану смотреть в зеркала

я не стану смотреть в зеркала,
в отраженьях тебя не найду.
я ушла от тебя в никуда,
потому что,сама так хочу.

так боюсь твоих огненных губ,
слишком жарко они полыхают.
но не смею любовь я задуть,
ведь о ней ничего я не знаю.

я не стану смотреть в зеркала,
в отраженьях тебя не найду.
жизнь наверно..театр? игра?
но актрисой в ней быть не смогу.
_______________________________________________
           26.02.2011г
 


Рецензии