Ночь в деревне

Какое небо... Звезды робко
взирают вниз, на гладь реки...
Но что излечит от тоски,
когда иссякнет наша тропка?
Прислушайся: в полях бескрайних
колдует ночь, разносит сны,
а вездесущий лик Луны
всегда поддержит нас в мечтаньях...

                1994


Рецензии