вспомни...

Вспомни, как мы с тобою игрались
На полянке из облачков белых!!!
Мы Любовью тогда нызывались
И на крыльях сквозь небо летели!!!

Мы резвились, смеясь, танцевали,
Окружённые всем разноцветьем!!!
Вот тогда нам Родные сказали:
« Вы познайте себя на планете.»

Невесомых нас в путь снарядили
На планету, что звалась Землёю.
Нас Родители предупредили,
Что забудем на ней то  -- есть Кто мы.

Уплотнив нас, примчали на Землю.
Развели нас в различные дали.
«Будешь—чёрным, а ты будешь—белым»
И рапиры  для битвы раздали.

Нас земные окутали страсти
Жизнь---в полоску,-- то глупо, то умно.
И земного хотели мы счастья,
Но сердечко всё в небо тянуло.

Позапутавшись в призрачной тени,
Отдалялись всё дальше от друга,
Но пришёл всё же час озарений!
И мы вспомнили,--кто мы, откуда!!!

И мы бросились, в счастье, навстречу!
«Помнишь, как мы с тобою игрались?!!!»
Мы Любовью являемся вечной!!!
Как же мы на Земле заблуждались!!!


Рецензии
Спасибо Вам за изумительные стихи. Всё так и есть.

Неизвестная Корейская Поэтесса   17.07.2011 21:35     Заявить о нарушении
спасибо, что разумеете.....рада вашему отклику и пониманию темы....с благодарностью.

Светлайя   18.07.2011 00:36   Заявить о нарушении
" Но сердечко всё в небо тянуло" - какие хоошие слова, мне это очень знакомо... Спасибо!!!

Елена Медведева 3   18.07.2011 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.