Револьвер

Мой враг во мне, и от него не сбежать,
На каждый ход есть шанс ошибиться,
Холодной как камень и яркой как сталь,
Тревогой раньше него заблудиться.

Не жалко фигур, ведь победа важнее,
И жертвуя пешкой, проводишь ферзя,
На стол полетит еще одна жертва,
Сраженная, злостью слепого огня.

Мой враг метит дальше,
Я чуствую ярость,
Заметив конец, и поблажку даю,
Последнее правило -на бок фигуры,
Победа моя обернулась в войну.

За «шах» гневный возглас,
За «мат» - револьвер,
Но с кем я играю? Напротив ведь пусто,
И шахматы вмиг превратились в труху,
Мой враг отступил, оставив лишь мусор.


Рецензии
Смысл и образы прекрасны)) Но пунктуацию бы ...)

Бумажный Арсений   01.11.2011 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю :) Да с пунктуацией проблемы, когда рождаются строки, часто не обращаешь внимание на грамотность написанного.

Алишер Вирши   01.11.2011 19:25   Заявить о нарушении
Да у меня тоже так!))

Бумажный Арсений   01.11.2011 20:47   Заявить о нарушении