Таинственная гордость

Cтоишь ты,словно ангел
В незримой вышине,
Поешь живые песни,
В тоскливой тишине

Cмешалась с любопытством
Задумчивая  робость
Сжигает мою душу
Таинственная гордость

Улыбка мирная грустит
На тоненьких губах
Поет заманчиво душа,
Ей недоступен страх

Сияют пламенным огнем
Коралловые бусы
Cчастливо радуют глаза
Пленительные косы

Мечтательно сверкают
Раскосые глаза
Душевной чистотой парят
Желанные слова

Мне  не дано уже глядеть
В неведомую даль
Я буду на тебя смотреть
Я прогоню  печаль !


Рецензии