Проезжают колеса

***
Проезжают колеса,
проходят ноги,
остался я,
как параллель…
У каждого из нас
свои дороги…
Лишь бы была та,
что расстелет постель.

Мы уставшие,
не в состоянии,
нас разрывают офисы
и кабинеты,
фирмы, ведомства, компании,
в которых стены как запреты.

Вечера пропадают
прогнивают в баре,
и ночи не радуют,
холодные ночи.
Минуя молодость,
приходит  старость,
но нет ощущения
необходимой точки.
2010


Рецензии