Прощание

           Ты слов красивых мне не говори,
           Благодарю, я больше им не верю...
           Улыбок лживых тоже не дари,
           Переживу я мнимую потерю.

           И не вздыхай, печалясь обо мне,
           Ведь, лицемерным, грош цена тревогам!
           Ладонью нежной тихо при луне
           Волос моих, взволнованно, не трогай...

           Не провожай меня, не провожай
           Ты взглядом, от которого мне больно,
           И душу мне любовью не терзай!
           Я не хочу! С меня уже довольно!..

           Но твёрдо знай, что где бы ни был я,
           То и в своё последнее мгновенье,
           Когда сомкнётся надо мной земля,
           Я буду помнить губ прикосновенье...


Рецензии
Очень чувственно и утончённо. БРАВО!!!

Дочь Земли   07.09.2013 22:39     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку!
С уважением,

Эдель Вайс   07.09.2013 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.