Потеря

Надежда вдруг покинула с усмешкой,
Оставив на Земле свой легкий след.
Забыла, как всегда, о многих пешках,
Поставила на ферзя для побед.

Уныло человечество навеки,
Забыло об упорстве навсегда.
Лишенные какой-либо опеки,
Убитые в душе, безжалостные, да.

Когда Любовь покинула их следом
Отчаялись земляне. И тогда
Бездушные, красивы, впрочем, телом
Теряли сердце медленно.
С тех пор и навсегда.


Рецензии