Слов моих тоска

Не слушай то, что я тебе скажу,
Туман во мне на многое способен,
Я сквозь него на мир порой гляжу
И от того не полностью свободен…

Я пробираюсь сквозь него - к тебе,
Ищу как правды искренних советов,
Но остаюсь один в кромешной тьме,
А дни текут под  бременем запретов.

Пусть глубина из призрачных сомнений
Приковывает взгляды к высоте…
Не отрываясь от судьбы сплетений,
Тебя я чувствую, иду к своей мечте.

Наверно всё, что я скажу напрасно,
Но ритм моих рыданий не унять
Да, жизнь одна, но не всегда прекрасна
Бывает - просто некого обнять…


Рецензии