Мы слушали с тобой орган

Мы слушали с тобой орган.
И в храме музыки звучали --
То дождь, то снег, то  ураган…
И даже ангелы молчали.

Хранимый верною Двиной,
Софийский пел, пронзая вечность.
Стремительной живой волной
Аккорды  плыли в бесконечность...

Твой взгляд блестел и замирал,
С моим пересекаясь взглядом,
Когда фантазию играл
Маэстро Бах органным градом …

Но это было всё вчера.
Любые  встречи -- расставанья.
Длиннее стали вечера,
Короче -- ночи и желанья.

И вновь я слушаю орган.
Лечу свободно в звёздах млечных,
Где  музыкальный наш роман
Живёт в  волшебных звуках вечных…




февраль 2011г


Рецензии
а музыка вечна!

Юлия Ивановна Пономаренко   13.01.2016 20:22     Заявить о нарушении