Дорога

Не зная дороги,
Пути не разбирая,
Она шла куда-то,
Куда - не зная.

Дорога темна и страшна,
Одиноко ей светит луна.
Лишь грифы летают внизу,
Мечтая прикончить жертву свою.

Вокруг все пустыня, нигде нет ни души
Бредет и бредет, мечтая дойти.
Там город, там люди, там малыши,
Там жизнь, там она сама, там и пути.

Путь жизнь один, но имеет развилку,
Каждый выберет здесь свою тропинку.
Она ошибалась, пошла не по той,
Но надеялась все же найти здесь покой.


Рецензии