Тебе...

Кудрявая береза,сарафанчик белый
С листьями играет ветерок несмелый
Веточки волнуются,изумруд-сережки...
Золотом вышью любаве сапожки.
*
Рад ,что вместе мы с тобой,
Образ твой всегда со мной,
Сердцу моему услада,
Ты дана мне как награда.
*

Под вечер туманом укрылась река,
Пурпуром на зорьке горят облака.
Дорожки для милой покрою цветами,
Тучи грозовые разведу руками.
*
Рад ,что вместе мы с тобой,
Образ твой всегда со мной,
Сердцу моему услада,
Ты дана мне как награда.
*

Лесная поляна встречает цветами,
Можно корзину наполнить грибами,
Дарит малинник хмельной аромат...
С милой встречаю рассвет и закат.
*
Рад ,что вместе мы с тобой,
Образ твой всегда со мной,
Сердцу моему услада,
Ты дана мне как награда.
*

К глади озерной склонилася ива,
Словно любуется,как я красива.
Фатой кружевною облака над ней...
Для моего сердца нет тебя милей.
*
Рад ,что вместе мы с тобой,
Образ твой всегда со мной,
Сердцу моему услада,
Ты дана мне как награда.


Рецензии