О ревности

Ну вот Вы и попались, я запомнил вас, сударь -
Вы к моей половине прижимались в метро.
Я устраивать сцен и скандалов не буду,
Лишь сломаю Вам челюсть, бедро или ребро.
И не надо мне сказок про жену и про дочку,
И  про давку в подземке, все давно решено:
Вы теперь - мой соперник, я убью Вас, и точка!
Я мечтаю об этом уже очень давно.

я скачал десять тысяч программ в интернете,
чтобы слушать звонки и читать смс
Всех друзей ненаглядной я держу на примете
я ей мыло сломал и в асю залез.
Я расставил жучки и устраивал слежку
и хвосты, и погони, и скажу без прекрас:
Я стал лучшим шпионом с хакером вперемешку,
Флеминг сдох бы от зависти, живи он сейчас.


Рецензии
...Если решил не прижиматься
Значит нефиг в метро шляться.

Чтоб у нас в метро не били
Метро строить запретили
И с тех пор я, извиняюсь,
Ни к кому не прижимаюсь.
Хотя, чё скрывать, было дело,
Прижимался я умело,
И она прижималась,
С понтотм, как отдавалась...

Александр Купидон   26.02.2011 03:21     Заявить о нарушении