Снег в Евросети

Мой мир окрашен в яркий цвет,

Его на свете ярче нет.

Я счастлив был в нем жить, мечтать.

Любил рубашку одевать.

 

Я пополняшек не гонял

И всем бабулькам помогал.

Им в декты симки я вставлял,

За помощь денег с них не брал!

 

Но как-то раз открылась дверь.

В мой желтый мир ворвался зверь.

Он белым вихрем краски стер,

Зал словно сцена. Он – актер!

 

Кружил, метался,

Сбил всех с ног…

Но улыбнулся,

И прилег.

 

Я оглянулся, посмотрел.

Зверь белый больше не ревел.

Я замер. Всюду тишина.

А где мой мир? А где цвета?

 

Вокруг все серо и темно.

Пол серый, стены и окно.

А в этот миг слетел плакат,

В стекло пробился свет-закат!

 

И в мире стало все светло,

Блестит на стенах серебро.

Я снова рад! Мой желтый мир

Наряд серебряным сменил.

 

Зверь заурчал, собой согрев.

Под светом солнца догорев.

И совершив в мой мир побег,

Таким и стал мой первый снег!


мое первое стихотворение на этом сайте. по мере возможности буду выкладывать новые


Рецензии
Мне понравилось. Успехов Вам.

Михаил Крупенькин   05.03.2011 16:13     Заявить о нарушении
спасибо

Аглар Нарья   05.03.2011 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.