Ждем весну

Вот уже последние
Дни зимы кончаются!
Теплые, весенние
На пороге дни!
Ярко греет солнышко,
Лужи появляются,
Звонко просыпается
Подо льдом родник!

По весне – красавице
Очень мы соскучились
И с огромной радостью
Эту встречу ждем.
Пусть приходит с солнышком,
С облаками, тучами,
С яркой в небе радугой,
С проливным дождем,

С первыми травинками
На лесных проталинках,
С талыми торосами
На большой реке,
А в глазах любимого
С милою лукавинкой
И с цветком - подснежником
У него  в руке.


Рецензии