А я хотела б жить иначе!

А я хотела б жить иначе!
Ходить в театр и в кино,
И на Майорку, не на дачу...
Но. впрочем, это не дано))))

А кони скачут, скачут, скачут...
И избы все горят, горят!!!
И жить приходится иначе,
И все проблемы дружно в ряд!

Я их решу, а как иначе?
В Париж? увы не попаду...
Пусть без меня сей город плачет!
А я всплыву, не пропаду!!!!!


Рецензии