Если так вдруг случится

Если так вдруг случится, что не станет тебя в жизни моей.
Если ты будешь где то, но я не смогу позвонить тебе,

Думаю, мир не рухнет, но что то все же изменится в нем:
Скорее исчезнет та часть его, что мы рисовали с тобою вдвоем.

И будешь ты где то - где то меня в своей памяти тихо хранить.
И буду я где то кого то по своему – как то тихонько любить.

И если мы встретимся снова – узнаем ли мы друг друга в толпе? –
По звуку короткого слово, по взгляду, по шраму на правой руке…

26\02\2011


Рецензии
Стихотворная зарисовка под стать дождливому изображению... Молодец!
Поздравляю с праздником!

Петр Сулоев 2   05.03.2011 16:06     Заявить о нарушении
благодарю!
взято "из дождя"...)

Налина Вайнэ   07.03.2011 00:41   Заявить о нарушении