Эх! Небо! Небеса!

А напишу ка пару строк!
А как мне плохо,
просто счастье!
А поднимусь я по утру
и встретит солнце
в день ненастный!
В ливень звезды
ярче всех
сгорают в небе,
все в тумане!
Я словно пьяный
без потерь
из боя вышел
окаянный!

    припев: 2 раза.с подъемом

Эх! Небо! Небеса!
Мне бы в небеса!
Эх разгуляться в волю!
Эх! Небо! Небеса!
Мне б найти тебя!
Ведь я не волен!
Эх небо! Небеса!
Ты где то в облаках!
Вернись же птицей!
Эх небо! Небеса!
Должны мечты же
сбыться?!!! Сбыться..


А напишу ка
пару строк!
А все как было
и как будет!
И как все за душу
берет
мелодий крики
птичьих стаи!
А звезды в небе
в вышине!
И солнце ярче
с днем играет!
Ты не забудешь обо мне!
Я это точно!
Верю!
Знаю!!

         припев: 2 раза.

Эх! Небо! Небеса!
Мне бы в небеса!
Эх разгуляться в волю!
Эх! Небо! Небеса!
Мне б найти тебя!
Ведь я не волен!
Эх небо! Небеса!
Ты где то в облаках!
Вернись же птицей!
Эх небо! Небеса!
Должны мечты же
сбыться?!!!


Рецензии
Эд, песня с настроением. Особенно понравилось начало: "Как мне плохо - просто счастье", "встретит солнце в день ненастный". Хорошего Вам настроения! :)))

Елена Кочергина   18.03.2011 17:09     Заявить о нарушении
Рада порадовать! :)))

Елена Кочергина   20.03.2011 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.