Мёд твои источали уста...

Мёд твои излучали уста.
И яд источало сердце.
От лицемерья, лжи и подлеца
Одно лишь существует в жизни средство.
Ненужно мстить,обиду затая,
И плакать - на потребу негодяю.
А нужно сохранить свои сердца
Открытыми к любви
И - тяготение к земному раю.
И пусть осыплют нас угроз
Числом неисчислимым -
Мы навсегда останемся верны
Своей семье, своим любимым!
26.02.11.


Рецензии
Да...повелась...на своё желание встретить ЕГО...

Елена Липецкая   16.10.2011 04:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.