***

Знаю что сердце не лед
Под покрывалом сомнений
Новая вера живет
Ради заветных мгновений

Тени прожитых минут
Нас не оставят в покое
Вновь за собой позовут
К дням отошедшим в иное

К самым надежным словам
Без лицемерной наживы
К мыслям,надеждам и снам
Что не бывают фальшивы

Тихо застыл на мели
Призрак забытой печали
Но поведут корабли
Ветры в прекрасные дали

Знаю что сердце не лед
Под покрывалом сомнений
Новая вера живет
Ради заветных мгновений


Рецензии