Здравствуй, моё маленькое я

Здравствуй, моё маленькое "я",
Моё большое ты.
Ты на грани изменения,
Я же в поисках пустоты.

Что ты думаешь, такая наглая
Беззащитная красота?
На любовь ты немного жадная,
Но зато как сестра родна.

Как ты там, моё семнадцатилетие,
Моя радуга, светофор,
Моё запретное великолепие,
Моя слава и мой позор?

Ты живешь в своем мире придуманном,
Ты живешь как угодно тебе.
Улыбаешься дестким юмором
С фотографии в дневнике.

Не забудь меня, не покинь меня,
В октябре в календарь смотри.
Знаешь, карточка с твоим именем
У меня глубоко внутри.


Рецензии