алый восход

Главокруженье, полет в облака,
Белая птица и белое солнце,
Снизу течет голубая река,
Неба прозрачно мелькают оконца.

Жди, утекай голубая пора,
Сбавленных звуков, обманов, печалей,
Вдаль утекай голубая река,
Медленно дале и дале и дале.

Солнце свершает расплесканный ход,
В огненном жаре под небом садится,
Яркий пурпурный алеет цветок,
Тянется, высится,  к небу стремится.

Сильный, качает своей головой,
В травах высоко стоит, раскрываясь,
Алый цветок над лазурной водой
В мир расцветает, всему улыбаясь.
(6февраля 2011)


Рецензии
ПАШЕНЬКА,ты сам похож на удивительный цветок.
Счастья и новых стихов!!!
С теплом!!!

Забава Коваль   28.02.2011 19:53     Заявить о нарушении