Прикоснулся закат

Прикоснулся закат привычно,
На исходе  обычного дня.
К стёклам, что расписали морозы
И уснёт день опять до утра.

Темноглазая ночь обернётся,
В сказку с ярким  просветом луны.
Разбросает по небу звёзды,
Заиграют огни в ночи.

Придавая кураж загадочный,
Будет память твою ворошить.
Забросает мечтами пылкими,
Успевай только ими жить.

Ночь колдунья и ночь шалунья,
За закатом приходит всегда.
И уходит она, как только….
Небосвод окрыляет заря.


Рецензии