Кофесутра Сердца или мантра пробуждения

Добрым утром
Онемевшими от
Холода
Пальцами
Сжимаю жар
Растворимого
Растворившего
Все сны
Растворенные в тебе
Растопившего
Дрожь
Тишину остывавшую
Ухватив
Сбросив десятки
Кож
Минус 20 впитавшие
Тишь…
Я не.ж.Он
И обратим
Февралём напоивший
Наполняющий кровь
Утрами и четверостишьем
О
Мечтах несбывшихся
Но
И ненужных давно
Позабывшихся
Растворённых в тебе
С осадком на дне
Под ногтями грязью
Застывшие
Воплотившие
На ять
Междометия
Меж огней и огня
Растерявшие себя
Растворённые
Вне тебя
Обретавшие плоть
Семена
Рас
Сыпанные
Озимые
О
Зима!
Уподобившая
Нас
В ней
Увековечившая
Вечность
Веселей
Новых дней
Принимай объятия
Как я тебя


Рецензии
Довольно интересные новые стихи. Необычно. Мне нравится.

Виктор Канаев   07.03.2011 15:27     Заявить о нарушении
Вить, спасибо большое!

Я уж думала, они мне одной нравятся )))

Ольга Молотова   11.03.2011 22:50   Заявить о нарушении