Над облаками

Мы летим над облаками
Над армадами умов
Те, кто в небо прыгнул с нами,
Не уйдет из облаков.

Небеса - восьмое чудо
Нет чудеснее небес
Если все из неоткуда,
То и Бог наверно Бес.

Задавай себе вопросы
По утрам, по вечерам
Выпрямляя перекосы,
Почини душевный храм.


Рецензии