Теремок. Медведь - Медведев, а дальше сами...

Стоит в поле теремок,
Он не низок, ни высок.
Звери поселились в нём,
Ночью спят, гуляют днём.
Дружный там живёт «народ»,
Сильный слабого грызёт.
Постучался к ним медведь
И как начал он реветь!
-Буду главным в доме я,
Вы теперь - моя семья!
Зашептались сразу звери.
Слышат что? Ушам не веря!
Тут зайчишки в миг решили
Пояснить всем, поспешили!
-Не берет, друзья, он взяток,
Навести решил "порядок" !
И теперь зверью конец!
Апокалипсис, ****ееец!
Тут толкнул Мишутка речь,
-Теремок хочу сберечь!
Эй, вы волки, подойдите!
Здесь порядок наведите!
Распустили вы зверьё,
Что за срач тут,  ё-маё!
Чтобы вас бояться стали,
 Звери все вас  уважали,
Будет волк шакалом зваться,
На шакала откликаться!
Только Мишенька сглупил,
Когда правило вводил.
------------------------------------------
Назови ты волка - антилопа гну,
Всё равно же будет выть он на луну!
И отправь  его, хоть на Тибет,
Русский в нём проявится,  менталитет.)))   


Рецензии
Действительно очень много схожего в наших баснях.У меня все же ближе к басенному стилю.
Значит восприятие во многом одинаковое.И это здорово.Желаю успехов.Б.Ханин

Борис Ханин   26.02.2011 20:02     Заявить о нарушении