Воистину, - мечта есть благодать!

Воистину, - мечта есть благодать
Как вещь в себе, немое совершенство!
И счастье этим царством обладать
Оно ли, - не надзвёздное блаженство?

И стоит обрести его душою
Она не ползать станет, а летать
В ней сплавится всё доброе и злое
И сможет всем она повелевать!


Рецензии
Прикольно

Холопайнен   19.02.2021 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.