ДЛЯ ТЕБЯ

Я ради глаз твоих сойду с сума
Раздвину небо, горы пододвину
Религию сменю и веру
Ни дня не проведу я без тебя
Я разукрашу небо серебром
Убью всех тварей, что тебе мешают
Я буду ангелом ,чтоб нимб над головой
И буду дьяволом, что покарает
Тебе корону дам  и  власть
Но что то здесь опять не в масть…
И в пропасть к  краю тянет… итог….
Я предлагаю  править балом
Ты соглашайся, ведь настал тот час
Когда планету я держу руками
И мир к твоим ногам готова я отдать…


Рецензии