Молитва

Колени подогнутся – упаду
На Землю ниц и буду обнимать
Её любимую в безумье и в бреду,
Единственную и родную Мать:

«Держи меня, Любимая, держи!
Не дай сорваться, оступившись, в пропасть зла
Не дай поверить в ложь и миражи,
Которым точно знаю - несть числа...
Не дай …чернилам боли очернить
Весь свет и синеву твоих небес
Не дай … петлей окончить нить,
из серебра, что тянется к тебе…
Прости меня, за горечь слов и слез
Прими без осуждений – ты же Мать
И я весной в твою страну берез
еще вернусь их ноги целовать...


Рецензии
Да!!!Сильно.Лучше и не скажешь.С теплом.

Печаль Безразличная   08.09.2011 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что тебе понравилось.

Алла Лямзина   09.09.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.