Танец на воде

Колонны фонарей устало освещали
Последний путь к заброшенной звезде.
Отбросив все сомненья, танцевали
Два ангела свой танец на воде

А ветер напевал нехитрые мотивы
О наступившей ночи на земле
О том, как ангелы неистово любили
Не прерывая танец на воде

Теперь же время покрывает пылью
Закрыв пути к заброшенной звезде
Как жаль, что мы с тобой забыли
Тот свет любви и танец на воде

2008


Рецензии
Это не стихотворение) это - картина! Очень красивый образ.

Вэл Лир   28.02.2017 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.