февральская ночь.. где прохлада синеет...

февральская ночь.. где прохлада синеет
уютом луны отраженной в снегах.
Губами к губам.. и руками сильнее..
и явь продолжается даже во снах..

На ушко шептать милой рифмой словечки
И жарким дыханьем по коже твоей..
я видела все это в пламени свечки,
сгорая в огне непорочных страстей..

Заходится сердце, в висках отражаясь
Я так откровенна .. я не робею..
в любви умираю и снова рождаюсь..
я быть по другому с тобой и не умею


Рецензии