а у меня сегодня дождь..

а у меня сегодня дождь..
он всюду.. в скверах, на аллейках..
а на дороге ржавый гвоздь..
и нет влюбленных на скамейках..

И даже дома дождь идет..
Сквозь пелену не видно окон
Сегодня грусть меня найдет
За хрусталем холодных стекол

на сердце дождик проливной
метеорологи бессильны..
сегодня нет тебя со мной,
а лишь страницы книжки пыльной.


Рецензии