Интересный, в формате 3D...

Интересный, в формате 3D,
Полноцветный, такой динамичный
Фильм о чьей то нелегкой судьбе
Иль о чьей то отлаженной жизни..

Мы его не смотрели, увы..
Мы с тобою в нем роли играли..
Знаю, зритель оценит труды
Покорим фильмом все фестивали..

Я смываю свой грим и опять
Слезы крупными каплями в снег.
Кто то будет наш фильм обсуждать..
Все закончено.. В зале включается свет.


Рецензии
Вау! Вся жизнь - театр:) Замечательно, правда!

Кристина Гриненко   26.02.2011 18:13     Заявить о нарушении