Счастливо оставаться!

Я проклинаю жалость и добро,
Которое ломает бесконечно,
Когда ты просишь верное плечо...
И только сердца стук тебе ответит.
Я не хочу жалеть себя сама,
И вам я  - не позволю делать это...
Ну, видно Бог забыл и ждал меня,
И вознесет, когда - нибудь на небо.
И даст вздохнуть запретный аромат,
Покоя... тишины... и постоянства,
И к черту все!..счастливо оставаться!..
Давно пора... в дорогу... я  - пошла...
                12.10.2009г.


Рецензии