я с тобой.. я твоя.. искренне в это верю..

я с тобой.. я твоя..
искренне в это верю..
желтый лист сентября
притаился за дверью..
шорох чьих то шагов..
в полумраке осеннем..
сберегу я любовь,
нежность- сердца спасенье..

ты со мной.. и ты мой..
ты прощаешь ошибки..
кружатся над тобой
листопада улыбки..


вместе мы .. но руки
не подать нам друг другу..
поцелуи горьки..
только сладкие губы..
паутинкой сплелись
души сквозь расстояния..
я признаюсь в любви..
нет честнее признания..


Рецензии