Песенка N4

О любви немало песен сложено,
И при каждой сердце растревожено.
Будто в них всё про нас написано
Между буквами,между числами.

Ола-ла.ла-лала-лала.
Лала-лала-лалала.(2 раза)

Сколко же в них слёз?-не сосчитать,
А любовь-одна и некому понять.
Все танцуют с нами мыслено
Между буквами,между числами.

Юла-ла.ла-лала-лала.
Лала-лала-лалала.(4 раза)

Улыбнутся,скажут,что завидно станет,
Наша песня душу ложью не обманет.
Улетает вдаль вместе с листьями
Между буквами,между числами.

Нана-ла ла-лала-лала.
Лала-лала-лалала.(2 раза)


Рецензии