А мы бежим, летим куда-то...

А мы бежим, летим куда-то,
Сбивая всех прохожих с ног.
"Куда спешишь?" - нас спросит кто-то.
Ответа дать никто не смог.

Остановись же, человек!
Назад свой взор ты устреми!
Каких хлопот принес твой бег?
Какие ты пожнешь плоды?

Потом ты будешь вспоминать,
Грустить о днях, что не вернуть.
И остается лишь мечтать,
Как мог бы жизнь свою прогнуть.

22.02.2011


Рецензии