где-то

Где-то там убивают людей,
Где-то там умирает солдат.
Там,в холодной,пустой темноте,
Воздух рвёт неустанно набат.
Где-то там,позабыв о мечте,
Нищий рубль сжимает в кулак.
И ваш бог я не знаю где.
И помочь я не знаю как...


Рецензии