Тихонько ты бредешь

Тихонько ты бредешь
По аллее.
И зонтик мокрый
От дождливых слез.
А ты не видишь
Вечера - наступленья.
Вот фонари зажглись
В дождливой суете.
А ты, не замечаешь
Изменений.
Загружена - проблемой дня.
Пора уже оставить
В прошлом.
Сегодня незавершенные дела.
Расслабься и оглянись -
Повсюду.
Вглядись ты в пелену дождя.
Как капли не долетев -
Повисли.
На всем что есть вокруг тебя.


Рецензии
Интересные, душевные строки...

Елена Буторина-Палагута   29.05.2012 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!:)

Алексей Бурматов   30.05.2012 00:39   Заявить о нарушении