Превращение

***

Как озеро из сыворотки мутной,
Луна застыла, дожидаясь утра -
Прозрачного живого лоскута.

Ах, мне бы в озерце стоячем лунном,
Пойти ко дну и лунного Нептуна
Русалочьим хвостом пощекотать.

Пусть  затомится страстью тело ночи,
Пусть чудо-лава нежно забормочет
И теплою волной начнет плескать.

Тогда  луна иссушится до донца
И в  сонном небе засияет солнце,
Прозрачным светом лунного песка.
          26.02.2011


Рецензии
Эйяфьятлайокудль близко не валялся !

Владимир Павлюшкин   28.02.2011 02:06     Заявить о нарушении
Мне в два часа ночи тоже такие слова на ум приходят - эйяф....кудль))))
Спасибо, Вл.!!!!

Аглая Паюшина   28.02.2011 09:22   Заявить о нарушении