Задолбали

Истерике не подчинюсь. Опять.
Пусть круговерть событий вдаль несется.
Смеюсь в лицо. А что с меня вам взять?
За что платить мне? За луну и солнце?

Хотели вызвать ярость? Как, зачем?
Да... Задолбали! Вам мои ошибки
Найти легко. Не укушу, не съем,
И даже слова не скажу на все попытки.

Не жалко. Ниже не опустите уже.
За плинтусом давно похоронили.
Но слышать плач и горе серых стен
Смогли бы вы? А письма в данном стиле

Не жалко в топку, а потом - на ветер.
Пусть все исчезнут, если так легки.
Да...Задолбали! Потому я каждый вечер
Пишу свои стихи.


Рецензии