Цветок и бабочка

Нет  ничего  прекраснее   цветов,
Их   совершенство   безгранично,
Их   ароматы  -  дар   богов,
Они счастливыми нас делают по жизни!

Цветов  так  много  разных  видов,
У каждого свое очарование аромата,
Слегка    их   красоте    завидуя,
Мы ценим их  не меньше, чем  алмазы!

И даже ярче  алмазной грани рукотворной,
Их  лепестки   нежны,  как   бархат,
А  стебельки   изящны   и   покорны,
Беззвучно бабочка присела, не имея страха.

Мы   замираем   от   восхищения,
Боимся  сделать  лишнее  движение,
От неземного, овладевает наслаждение,
О  чудный  миг!  Блаженное  видение!


Рецензии
Прекрасно!
http://www.stihi.ru/2012/09/09/688
С любовью,

Людмила Лидер   09.09.2012 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.