Подтянись!

К1:
Вот и все.
Ты не заметил желтых красок.
Золотым сиянием небес
Исчезнет утро.
Ничего
И никого нет рядом
В лютой стуже без чудес
Почему-то.

П:
Проснитесь птицы!
Сверкнет гроза,
И воздух вспыхнет ароматом мая.
Подтянись!
Открой глаза!
Дыши! Вдыхай по каплям мир без края.

К2:
За окном
Погаснет луч, сгибая тени.
День исчез,
Лишив покоя на грядущий сон.
Вдалеке
Совсем не доброе шипенье лени.
Тишина сорвется в визг.
Вот и все.

К3:
Скрой свой страх,
И успокой больное сердце.
Музыка звучит во тьме
Трех сотен стен.
ты не прав.
Не надо слепо верить
В тонны килогерцев
Перемен.


Рецензии