Мы вместе

Среди черно-белых дней ты мой лучик солнца,
Средь равнодушных лиц людей твоё мне улыбнется.
И пусть мы вместе не всегда,
Так получается,дела...
Но знаю,ты со мной всегда...
Ты в моем сердце и в душе,
В шуме дня и в ночной тишине
Ты рядом всегда.
И знаешь,я люблю тебя...
Давай достанем до звезды рукой,
Когда мы вместе нам всё подвластно!
Чудеса случаются порой,посмотри,
Волшебство так прекрасно!
И пускай поет свою песню дождь,
И пусть тучи скрыли звезды.
Но я знаю,ты всегда со мной
И не страшны нам эти грозы...
Мы сольемся с ветром
И с рассветом Солнце высушит слёзы небес.
А ты слушай,как звучит о нас
Эта мелодия чудес=)


Рецензии