Пустота

Как труп лежишь в земле сырой
И не смеешься и не плачешь,
И ты не можешь быть другой,
И ты не хочешь жить иначе.
Тебе так трудно в пустоте
Искать тепла и утешенья,
И ты не можешь передать
То страшное любви забвенье.


Рецензии