время для того и создано, чтобы кончиться

о Господи! вода забирает тебя последнюю
да, впрочем, уже ненужное и...такое.
и просто не по себе. а было когда-то самое. и родное
какая разница, да? вот-вот. я непременно следую
своим принципам, стереотипам, заведомым аксиомам
просчитываю наперед и, естественно, забываю все
вольная случаями,кидаюсь судьбе на ветер, а потом еще
и снова, и снова. к совсем чужим, и давно знакомым.
ЖЖ-шные страницы - скомкать в клочок - и баста
выкинуть в ближайшую мусорку или сжечь
время для того и создано, чтобы кончиться (проще - истечь)
кто постоянно жмет reset, рискует попасться.
перезагрузки, вечное выключение монитора
а я опять гуляю, свободна, радостна, 3 дня - весна.
и совсем не осталось прошлого, ни капельки, даже в снах...
одиночество, как награда, вместо жесткого приговора.


Рецензии
не осталось прошлого, ни капельки, даже в снах

Пугающее и вместе с тем отрезвляющее такое состояние катарсиса.
Как пробуждение в неизвестном тебе месте.
Красиво изложено как..

Нежность Мое Второе Имя   16.03.2011 20:44     Заявить о нарушении