Бросили котят

Бросили котят
На берегу реки,
Стонут и кричат
От земной тоски.
Ты скажи, почему,
Ты ответь, отчего
Ты не веришь Ему,
Человечество!

Бросили котят
Под холодный дождь.
По домам сидят,
Пьют из чашек ложь.
Слюни всё, да слова
Про Отечество,
Не душа болит, а голова
У человечества.




Мои стихи и песни на сайте Изба читальня


Рецензии